Offres d'emploi

CDI

Responsable de la gestion et de la commercialisation des paniers de légumes (H/F)

Publiée le Jeudi 26 Août 2021
  • Service / Site : Exploitation familiale maraichère biologiquetrès diversifiée, exploitantune surface de 20 hectares en plein champ et 2,5 hectares de tunnels, situéeà AMPUIS, est à la recherche d’un Responsable de la gestion et de la commercialisation des paniers de légumes bio au de sein deplusieurs AMAP. Véritable chef d’orchestre, la personne aura un rôle stratégique dans l’entreprise (relation avec les personnes de la production, avec les personnes qui réalisent les paniers, avec les chefs d’exploitations, les AMAP, la clientèle...)
  • Profil : Expériences/Formation•Formation de type ingénieur agricole ou en gestion•Expériences sur le même type de poste souhaité. Débutant accepté si conscient du travail à fourniret ayant acquis des compétences transférables. Compétences:•Permis B exigépour se rendre sur les parcelles et pour la livraison des produits•Implication•Très bonne organisation•Capacité à rebondir às’ajuster en fonction de la réalité terrain•Capacité à anticiper•Connaissance en gestion, •Compétence en informatique •Capacité à travailleren équipe•Polyvalent(e)
  • Les missions

    -Gestion des paniers:

    •Gestion des contrats avec les AMAP

    •Connaissance des produits de l’exploitation

    •Création depanierséquilibrés: réalisation d’une fiche de ramassage en prenant en compte la disponibilité des produits (lien avec la production), le coût des légumes et le montant fixé du panier. (Utilisationd’un logiciel informatique)

    •Organisation de la préparation des paniers (11 AMAP du lundi au jeudi)

    •Gestion de l’équipe de préparation

    -Livraisons: Livraison lundi à St Etienne et mercredi à Irignyou Myons(de 18h à 20 h environ)

    •Livraison

    •Déchargement des produits (en appui avec les AMAP)

    •Lien avec les clients pour veiller à la qualité des paniers

    -Vente sur les marchés:

    •Préparation du marché le vendredi après-midi

    •Vente sur les marchés le samedi matin

    Vente au sein d’alter conso: deux à trois fois par mois. (16h-20h) –Gerland, Oullins, Vénissieux, Bron.

    Les conditions d'emploi / lieu

    •Lieu de travail :Ampuis (siège), déplacements à prévoir àLyon, Saint-Etienne et les environs pour les livraisons

    •Horaire de travail; du lundi au vendredi: 14h-21h (lundiet mercredi) 14h-19h(mardi, jeudi et vendredi) 6h-13h(samedi matin).Possibilité d’adapter les horaires. A échanger avec l’exploitant mais travail en après midi souhaité.

    •Nombre d’heure :35h/semaine

    •Nature du contrat :CDI temps pleinaprès période d’essai

    •Salaire :à partir de 13€ brut de l’heure (environ 1500€ net/mois).

    •Avantages: Mutuelle entreprise supplémentaire, créneaux de vacances possibles pendant périodes scolaires (Août, novembre, Noël, février, avril)

    •Possibilité de louer un logement proche de l’exploitation

    •Date de prise de poste : dès maintenant

    •Pour candidater envoyer votre CV à

    Pour postuler, envoyez votreCV au service recrutement à l’adresse suivante: e.recrutement@yahoo.com ouappelez au 04 78 19 62 00

Postuler Retour