Offres d'emploi

CDI

Responsable de la gestion et de la commercialisation des paniers de légumes (H/F)

Publiée le Lundi 19 Juillet 2021
  • Service / Site : Exploitation en maraîchage biologique à Saint Ampuis. Exploitation familiale maraichère biologique très diversifiée, exploitant une surface de 20 hectares en plein champ et 2,5 hectares de tunnels, située à AMPUIS, est à la recherche d’un Responsable de la gestion et de la commercialisation des paniers de légumes bio au de sein de plusieurs AMAP. Véritable chef d’orchestre, la personne aura un rôle stratégique dans l’entreprise (relation avec les personnes de la production, avec les personnes qui réalisent les paniers, avec les chefs d’exploitations, les AMAP, la clientèle…).
  • Profil : Expériences / Formation • Formation de type ingénieur agricole ou en gestion • Expériences sur le même type de poste souhaité. Débutant accepté si conscient du travail à fournir et ayant acquis des compétences transférables. Compétences : • Permis B exigé pour se rendre sur les parcelles et pour la livraison des produits • Implication • Très bonne organisation • Capacité à rebondir à s’ajuster en fonction de la réalité terrain • Capacité à anticiper • Connaissance en gestion, • Compétence en informatique • Capacité à travailler en équipe • Polyvalent (e)
  • Les missions :


    - Gestion des paniers :


    • Gestion des contrats avec les AMAP
    • Connaissance des produits de l’exploitation
    • Création de paniers équilibrés : réalisation d’une fiche de ramassage en prenant en compte la disponibilité des produits (lien avec la production), le coût des légumes et le montant fixé du panier. (Utilisation d’un logiciel informatique)
    • Organisation de la préparation des paniers (11 AMAP du lundi au jeudi)
    • Gestion de l’équipe de préparation


    - Livraisons : Livraison lundi à St Etienne et mercredi à Irigny ou Myons (de 18h à 20 h environ)


    • Livraison
    • Déchargement des produits (en appui avec les AMAP)
    • Lien avec les clients pour veiller à la qualité des paniers


    - Vente : Vente sur les marchés :


    • Préparation du marché le vendredi après-midi
    • Vente sur les marchés le samedi matin


    Vente au sein d’alter conso : deux à trois fois par mois. (16h-20h) – Gerland, Oullins, Vénissieux, Bron

    Les conditions d'emploi / lieu

    • Lieu de travail : Ampuis (siège), déplacements à prévoir à Lyon, Saint-Etienne et les environs pour les livraisons

    • Horaire de travail ; du lundi au vendredi : 14h-21h (lundi et mercredi) 14h -19h (mardi, jeudi et vendredi) 6h-13h (samedi matin).  Possibilité d’adapter les horaires. A échanger avec l’exploitant mais travail en après midi souhaité.

    • Nombre d’heure : 35h/semaine

    • Nature du contrat : CDI temps plein après période d’essai

    • Salaire : à partir de 13€ brut de l’heure (environ 1 500€ net/mois).

    • Avantages : Mutuelle entreprise supplémentaire, créneaux de vacances possibles pendant périodes scolaires (Août, novembre, Noël, février, avril) • Possibilité de louer un logement proche de l’exploitation

    • Date de prise de poste : dès maintenant

    • Pour candidater envoyer votre CV au service recrutement à l’adresse suivante :
    e.recrutement@yahoo.com ou appelez au 04 78 19 62 00

Postuler Retour